跳到主要內容區塊
:::

歡迎來到嘉義縣朴子市公所-中文版網站

嘉義縣朴子市公所-中文版網站

:::

網站安全政策

      「嘉義縣朴子市公所網站」為保障您及本網站的資料安全,擬定 以下網站安全政策,以說明本網站在資訊安全方面的作法如下:
      本所設有防火牆、防毒系統及其他相關資訊安全設備及必要的安 全防護措施,以防止網路非法入侵、破壞或資料竊取,並不定期備份 網站動、靜態網頁資訊;當您使用本所網站之各項服務功能時,部分 系統將以 SSL 加密機制進行資料傳輸的加密及保護,而任何儲存於 本所網站上之資料,亦會受到完善保護,保障您的個人資料安全。
      任何未經授權而企圖上載或更改本網站提供的各項服務及相關 資訊的行為,都是嚴格禁止而且可能觸犯法律。
      若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視 窗,以防止他人讀取您的個人資料、信件或進入所屬機關管理區。

    :::
    open footermenu close foorermenu